Хо-ро-шо!

Сон Ц
Акт 1.

Хорошо, что я тебе не любовник,
Хорошо, что нет цветов и признаний,
И не надо вставать на подоконник,
Чтобы на "люблю" слышать "Знаю".
Хорошо, что я тебе не сестрица,
Хорошо, что несплетённые пальцы.
Не из-за друг друга не спится -
Можно искренне улыбаться.
Хорошо, что я тебе не супруга.
Хорошо, что я тебе не мессия.
Хорошо, да только в замкнутом круге
Наших взглядов всё чертовски красиво.
1.10.09

...
Антракт:

Иду по рябине. На тень мою падает тень.
Кленовыми листьями, ухватками лисьими
Меня уже не удивить.
Немедленный день
Струится песком. Мне знаком-
ый и друг
Тот, кто порвёт мою нить.
30.09.08

...
Акт 2
Меня нет. Меня нет. Меня. Нет.
Я только за кадром, я прячусь, я ЗА объективом.
Мой голос не слышен. Я ЗА кулисами - свет.
Я делаю так, чтоб всё было чертовски красиво.
А меня самой нет. Меня нет. Вам меня не запомнить.
Я уйду - и конец. Ни улыбки, ни фото - нули.
Не заметит никто. Я ЗА кадром. Не пусто - не полно.
Я ЗА объективом. Я ЗА.
Нарушенье.
Буллит.
1.10.08