Жестяная элегия

Максим Советов
"чу.шевеление над" Айра Дж Морис
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6542


"жестя на… я" элегия

Я зарядила план вновь в гильзу "Беломора",
Водяры до краев я налила стакан,
Посыл привычный "на.." мой браза - корешь Боря,,
Легко смогла прочесть я по твоим губам.
Но как тебя понять,-любовь ты предлагаешь,
Иль посылаешь "на.." в том смысле чтоб ушла?...
Конкретикой мне смысл вполне не раскрываешь,
Меня послал  домой иль хочешь  чтоб дала?
Такая "на…" любовь меня "на…" напрягает,
Ты афтар фразы, блин в которой смысла два,
Без помощи твоей пойму чувак нескоро,
Что значат эти "на…" - короткие слова.

Элегия моя могла бы продолжаться,
Преобретя в конце вполне достойный вид,
Но мне, скажу вам я по русски выражаться,
Без жаргонизма,-"жесть" с "молочных" лет претит!

10.12.2012