А ты никогда не знал

Алла Рик
А ты никогда не знал, что пишу,
Тебе, про тебя – чем сама дышу.
Наивные строчки с детской мечтой
Пропитаны светом и теплотой.

А ты никогда не знал, что зима
До дрожи так ненавистна была…
За эти морозы, тонны снегов,
Разлуку и …недосказанность слов.

А ты никогда не знал, как покой,
Едва ли заслышав голос родной,
Теряла… глаза опускала в пол –
А щеки пылали красным огнем.

А ты и не знал, какой был восторг,
Стоять за спиной и запах духов
Вдыхать беспрерывно, что из-под ног
Земля уходила. Как ты так мог?

Ты никогда не знал… и ни к чему
Наверно. Как по ночам не уснуть…
Как твое фото носить в кошельке
На память, или на боль вдалеке…

А если ты и прочтешь  этот стих,
То прости мне, пожалуйста, прости.

Это, правда всё… правда, всё было –
Когда-то я очень тебя любила.