Лучик

Светлана Филимонова
            ***
Через расстоянья лови мой лучик
Он к тебе летит он сквозь дожди и тучи,
Просто протяни к нему ты ладошки
И лови мой луч – он такой хороший.

Через расстоянья и километры,
Шлю тебе я с лучиком сто приветов.
Розовый лучик Любви и Дружбы,
Чтоб ты не забыл, что кому то нужен.

За зимою снова наступит лето,
Снова будет сердце весной согрето.
Не бывает так, чтоб все время холод -
Все течет, меняется, все проходит.

Ну а пока за окном дождинки,
Холод на душе, а в глазах грустинки,
Лучик мой теплый тебя обнимет -
У тебя никто его не отнимет.

Знай, что у тебя есть всегда мой лучик.
Пусть будет с ним тебе веселей и лучше,
Нужно лишь себе его свет представить,
И быть может легче на сердце станет.

            ***