Жизнь прекрасна

Василий Дмитриевич Ласкин
Ни чего жалеть не стану,
Всем законам вопреки.
Я писать не перестану,
И живу огнём строки.
Долго в памяти не роясь,
Плод фантазий не мельчал.
Вспоминаю дом отцовский,
Как дорог больших причал!
От него ушёл в дорогу,
По велению мечты.
Испытать пришлось и много,
Неудобств своей судьбы!
Пусть дела идут неважно,
Жизнь прекрасна, всё равно.
В ней не всё бывает складно,
Это жизнь, а не кино!!!