Вы здесь

Даша Мастафова
Вы здесь! Ну что Вы снова у порога
Стоите, жметесь, как дитя?
От Вас не ожидаю объяснений.
Наоборот, во многом я виню себя.

Себе позволила быть смелой.
Сказала то, что не должна.
Должно быть, Вас разочаровала. 
Должна молчать, но не смогла.

Теперь Вы здесь. К чему слова?
К чему пустые обещанья?
Снова кругом голова,
Весь этот вздор похож на оправданье.

Прошу уйдите и забудьте моё имя!
Но если остаетесь, не смотрите сквозь меня.
Такое впечатленье, будто между нами миля,
И Вы, мой друг, не слышите меня.

Возможно, правы Вы и мне пора смириться,
Ведь в жизни дважды ничего не повториться.