самообман или злостно и сумбурно о тебе

Моряокеаны
Я тебя не любила,но боялась признаться себе,лгала.
Примеряла фамилию,спрашивала у подруг - звучит?
И дурацкие детям придумывала имена...
А сейчас...так странно - даже и не болит.
Похуизм - религия - лучше на свете нет!
Если речь идет о лечении сердечных ран.
Просто больше не надо писать “родной,как дела?привет!“
Я три месяца как-то уже без тебя смогла.
Наркоману за это вручили бы сразу значок!
И он,гордый собой,приколол бы его к груди...
Мол,три месяца - это ж очень приличный срок!
...я не стала дверь закрывать.
Надумаешь -  заходи.