Песенка обо всём

Сергей Школьник
Кто продаётся,
Тот покупается.
Враг не сдаётся.
"Чуть" не считается.

Слава минутна.
Честь продолжительна.
Смерть абсолютна.
Жизнь относительна.

Суть остаётся.
Форма меняется.
Дьявол смеётся.
Бог улыбается.