Беспощадный путь

Одинокий Поэт 1
Вы упадете в глубину
Не зацепившись ни за что
И больно будет падать одному
И кто поможет вам?
Никто!

Тут люди гибнут просто так
Вокруг лишь страх и риск
И на пути возникнет только враг
И кто быстрей, услышит пули свист

На этом нет конца, только начало
Сложней дороги не найти
Убить чужое чадо, разве это правда?
Но не свернуть им с беспощадного пути

Море слёз и океан крови
Зачем разрушены чужие жизни?
И что же там не поделили вы?
О людях остались только мысли.

Одинокий поэт (с.)