Встреча с морем после разлуки

Владимир Герун
Встреча  с  морем   после  разлуки…

Море  в  счастье  ликовало,
Вновь  приехал,  я  - с  тобой,
Всё  от  радости  плясало,
Волны  вновь  неслись  гурьбой…

Обнимали  и  лизали  -
Берег  , камни  и  меня,
А  потом  плясать  устали ,
В  глубину  свою  маня …