Пока тебя не было

Сон Ц
Пока тебя не было, я успела сойти с ума.
Выйти замуж, принять ислам, не прийти с войны.
Построила дом, заселила, потом снесла.
Была на Луне, смотрела смешные сны.
На месте, где ты стоял, посадила клен.
Пока тебя не было, вырос кленовый лес.
Пришли лесорубы. Срубили. И унесли.
Пни корчевала сама. Не ждала чудес.
В пустыне была, кофе пила с королем,
Что-то курила в подвалах на Бейкер-стрит.
Бегала кроссы, плясала в ночи с огнем,
Пела на ржавой крыше про стрит спирит.
Пока тебя не было, вскормила троих сыновей.
И всё молилась: возвращайся скорей!.. !!!

Не вернулся.
01.11.12