Любимое место

Одинокий Поэт 1
Смотреть на все с высоты птичьего полета
Парить, любуясь красотой природы
Сверху смотрится все так богато
Спуститься посмотреть людей породы

Пройтись не спеша по земле
Ни о чем не думая в удовольствие
И кажется, что ты сейчас во сне
От невероятного спокойствия

Лечь на спину под солнцем ярким
Прикрыть глаза и насладиться тишиной
И время будет таким приятным
Не хватит налюбоваться и жизни одной

И каждый день сюда я буду приходить
И наслаждаться этой красотой
И никому не буду говорить
Как не хочу идти домой.

Одинокий поэт (с.)