Обман оправдывать не надо

Виктор Вахитов
Обман оправдывать не надо.
Что тут сказать? Всё ясно мне.
Кому-то ложь себе отрада,
Но это всё не обо мне.
Солгавши раз, стремится снова,
В угоду личности,  себе.
Обманывать других повсюду,
Не думая о Боге, о судьбе.
Но ложь, как грязная страница
Закрыла светлоё, собой.
Куда идти? К чему стремиться?
И где найти себе покой?
Один вошёл в наш Светлый храм.
Поставил свечи, Богу помолился.
И посчитал, что он исправил все грехи,
И снова, в прежний мир он возвратился.
Не осознав, своих грехов и мыслей.
Не сможет, та свеча тебе помочь.
Ты измени себя, неспешно с Богом побеседуй.
Возьми домашнюю свечу в друзья и ночь.
13.09.2012г.