Торг Анжелики

Галина Шевцова 4
                По фильму / Неукратимая Анжелика .


Морскою пеною ты вышла из пучины …
С копною пышных золотых волос  …
Шахеризада страстного мужчины …
Ты пришла из мира сладких грёз

Чудный запах твой жасмина и сандала …
Прекрасный взгляд, твоих зелёных глаз …
Ты стояла в пеньюаре и молчала …
Как ты была прекрасна в этот час …

Ты  молча прикрывала свои груди …
Как лебедь белая обняв себя крылом …
Смотрели на тебя в восторге люди …
Торги открыты : Завертелось всё кругом …

Жадными глазами , страсти не скрывая …
Мужчины возжелали все тебя …
Ты была красавицей из рая …
Для каждого из них , желанная мечта !

Истинная женщина подарок для мужчины …
Такую просто нужно заслужить …
В глазах твоих была лишь боль , кручина …
И в этот час ты не хотела жить …

Идут торги ! 
И неизвестно ? в какие руки попадёт твоя краса …
Томится сердце в жуткой муке ..
Горькая в глазах блестит слеза …

Нет выхода и нет защиты …
Окончен торг ты продана уже  …
Плечи твоим золотом  прикрыты …
Теперь рабыня ты - невольница уже !
      
    1987 год