Ловушка

Одинокий Поэт 1
Где искренность, что хотели видеть?
Тут лесть, которую все ненавидят
Все забыли, что есть настоящее
Кругом только ложь , к себе манящая

Оступился, затянуло в эту паутину
И жизнь оказалась сплошная рутина
Легкодоступное манит к себе - это обман
В простоте заключается самый сложный план

У кого - то выгода,а у тебя мышление как у стада
Остановись, подумай, тебе это надо?
Быть таким как все, то есть никем
Попасть глупо к серой массе в плен

И из него нельзя будет выйти
И пути к выходу не найти.

Одинокий поэт (с.)