ну что же ты молчишь?

Светлана Водолей
                Нибиру.


ну что же ты молчишь?
пишу я - серой...
нет чёрного Забвения вообще!
из Утра не полунощною мерой
идут стихи, не зная о праще,
которая как мраморная тальма.
холодной полосой довлеет море,
и дымчат горизонт - заснул дневальный.
и Время истончается... не споря.


                10декабря 2012года