А летела Любовь...

Дела Сердечные
А душа моя
Обожженная
Вся в коросте
И обуглилась.
А летела Любовь
Над ней
Чистая
И искала куда
Бросить зёрнышко.
Чтоб родился там
Волшебство Цветок
И горел огонёк
Неба ярче.
Только
Не было там
Ничего вокруг
Кроме камешков
В чёрной пустоши.
Прокричала Любовь
Очень горестно
Улетев
В горизонт
Где есть
Земли других.
Видно мало
Я выплакал
Слёз на душе
Чтоб растаяло то
Что от боли спеклось.
Или время ещё
Не успело сточить
Ветром дней унести
Обгорелое.
Это значит
Пока
Не настало
Моё
Время радости
Счастья светлого.