Закрыта тема

Поэт Сахалина
Вопросы ждут судьбы ответа…
Годами очереди ждут,
По записи, по блату где-то…
Ответ искать – тяжелый труд.

Как жить? Что дать другим увидеть?
Где след оставить? Что забыть?
Как словом, взглядом не обидеть?
Гореть ли, по теченью ль плыть?

Стремиться ли к своей вершине?
Иль мерить шаг учителей?
Доверить ли себя машине?
Или в тайгу сбежать скорей?

Вопросы ждут судьбы ответа.
Один лишь ей не задаю.
Всё объяснить смогу. Но эта
Закрыта тема. Я люблю!

30.06.2009