Время

Одинокий Поэт 1
Часы перестали идти
Как двигаться дальше, если время остановилось
Совершить неосознанный прыжок с высоты
В голове мысли крутились

Как без времени дальше бродить
Сбился с маршрута
По часам можно определить
Где ночь, а где утро

Без минут и часов трудно жить
Многое сбилось
Может стоит уже спешить
Или на медленный шаг походка сменилась

Без часов, как без рук
Жизнь остановилась
Сесть в начерченный круг
И ждать чтобы чудо случилось.

Одинокий поэт (с.)