Меланхолическая

Елька22
Иронически-меланхолическая

С утра брожу полуодета,
припоминая  сладкий  сон:
мех на плечах, глаза брюнета -
как будто он в меня влюблен…

Но нет мехов… и кофе нету,
лишь дождь и  серость за окном.
Доев последнюю конфету -
вздыхая, расстаюсь со сном.

Не до эффектного брюнета -
не впасть бы в спячку, как медведь.
Вина бокал? Неплохо это…
Но даже пить мне нынче лень…

Томительно и вяло текут часы, стекают дни.
Хандра осенняя настала - и разноцветны только сны.