Ой, да не боли душа моя

Наталья Лунева
Ой, да не боли душа моя,
Сердце понапрасну не кручинь.
В тишину уйду сегодня я,
Упаду в траву и неба синь.

И закрыв глаза, вдохну покой,
До чего мгновенья хороши -
Ивушки склонились над рекой,
Что-то тихо шепчут камыши.

Разомлев от солнечных лучей,
С мостика нырну в прохладу вод…
Буду здесь свободной и ничьей –
Мы с природой водим хоровод!


Картинка из интернета