Выход

Владислав Лисица
Здравствуй,
Очередное хмурое утро.
Голый завтрак
Из кружечки чая.
Внутри, кошки скребут.
Пусто...
Деньги - такая плесень,
Настоящая ценность
Это верность!
Не так-ли?
Так взять и выйти.
Выйти, в открытый космос.
Выйти, из зоны комфорта,
Чтобы жить честно.
Честно жить, нелегко.
Сладость пресна,
Если не знаешь горечи.
Горечь, мне тоже по-нраву.
Злая собака орет, что есть силы.
Слабая часть моего эго
Давно уже вышла в окно.

10.12.2012