С Новолетием

Владимир Щукин -Римидал
     С   НОВОЛЕТИЕМ

Я Тебя узн`аю  очень просто –
Женщина Ты маленького роста.

Говорок турр-туррный, строгий взгляд,
Острый от художника пригляд.

Всё приметит, всё заметит, право,
И оценит всё по-женски, здраво.

На работе справно сладит всё.
А, случится, карася спасёт.

В л`имериках, одах, триол`етах
Все красоты северного лета

Так распишет живописно, так!
Грифелем ли, словом -  знать,  мастак!

Голос доверительный, что спросит –
Как откажешь в просьбе?  Неба просинь -

Свет в глазах такой голубизны -
Радуг чудных разной крутизны.

А походка павы, всяк приметит,-
Величавостью,  Душою светит!

       И, поэтому,
       Ваше Величество!
       Не исчисляя лет Ваших количество,
       Я  поздравляю Вас с НОВОЛЕТИЕМ!
       Здр`авья желаю Вам, многoлетие!

       Книг рукописных, печатных творений,
       Сказочных басен и стихотворений.
       Чудных пейзажей, в полнеба закаты,-
       С них рисовать будут дети плакаты.

Главное, помни про жизни дорогу,
В творчестве - ближе Ты к истине, к Богу!

          © RIMiDAL      09.12.2012.