Вход - Выход

Павел Садыкин
Выход, он по сути, тот же вход
Если есть желание вернуться...
Нужно сделать, просто разворот
Главное при этом не споткнуться

Выход, он по сути, тот же вход
Только, за которым, все известно
А пройти обратно прежний путь...
Вряд ли, друг мой, будет интересно