О пользе прогулок

Вадим Колесов
Я люблю   гулять по городу,
Я люблю  понаблюдать,
Это, вроде, хобби смолоду,
Чтоб ходить , не уставать.

Движутся  машины, люди,
Карусели для детей,
Вот такие ныне будни,
Просто всё и без затей.

Степи помню  я  Донские ,
Величавый наш Кавказ,
Впечатления  какие!
Как же радует всё глаз.

Город словно  муравейник,
Суета и вечный ад,
Вот куплю себе билетик,
Тихий Дон я видеть рад.

Надо всем ходить и ездить,
Впечатления искать,
Сесть с пером в укромном месте,
И стихи начать  писать.


Колесов В.В.
Тольятти. 10. 12. 2012 г.