Осталось только десять дней

Валерий Винарский 2
До пресловутой коды света
осталось только десять дней
Бегите в магазин, поэты -
на всех не хватит простыней.

Пусть кто-то гений очевидный,
пусть некто вызывает смех,
конец для всех - он безобидный,
поскольку он один на всех.
***