Любовь к россии

Василий Дмитриевич Ласкин
Я не сторонник многих мнений,
Какой когда бывает жизнь.
Сторонник прежних поколений,
Примеры их во мне слились.
Хочу Россия, что б жила,
И песни смело её пели.
Ценили нравы , красоту,
От зарубежья, не балдели!
Я мира не приму иного,
С Россией вырос и окреп.
Борюсь я правдой её слова,
Она важней, чем чёрный хлеб
И мне не станет вовсе легче,
Коль я отвечу, нет, борьбе.
Жизнь состоит из противоречий,
Цельна, коль верим мы себе!
Рязань меня всегда манила,
К рыбалке и костру звала.
И с детских лет, любовь большая,
В кровь, в душу навсегда вошла!