И свет и тьма

Вадим Милославский
И свет и тьма сплелись в одном таинственном желании,
Душой моею завладеть, открыв моё сознание.
Я к свету руки протяну, он знает что со мною,
А тьма, как искушенья чёрт хромает стороною.

Нас, жизнь расставит по местам, кто светлый а кто тёмный.
Свой путь ты выбираешь сам, прислушиваясь к голосам.
Здоровый дух, свободный дух, прекрасен ваш полёт.
Не сатана людей ведёт, он лишь паденья ждёт.

 30.11.2011