День рожденья

Наталья Сергеева 3
Сегодня с самого утра
Я поздравленья принимаю.
От слов кружИтся голова,
И сердце сладко замирает.

Мне так приятны все слова,
В них искренность
Смешалась с лаской,
В них будто тает мерзлота,
И снова я- в чудесной сказке!

Я верю в дружбу и любовь,
Я верю в верность и надеюсь,
Что с каждым годом вновь и вновь,
Меня тепло тех слов согреет.