Октябрь

Одинокий Поэт 1
Давай расстанемся, ты написала,
Я прочитал с печалью в октябре,
И сердце резко застучало,
Ушел в печаль, я в тишине,
За что? И почему? Замучили меня вопросы,
Зажег свечу я в темноте, и сел как на допросе,
Не мог понять я почему, не мог не получалось,
А разум, вспомнив о тебе,
Всё замечал, как сердце все быстрей стучало,
Я не хочу тебя терять,
Мне будет трудно одному,
И каждый день тебе хотелось посвящать,
Скажи, скажи ушла ты почему?
На произвол судьбы ты бросила, как будто и не знаешь,
А в глубине души,
Остатки памяти,
И что люблю тебя, ты понимаешь,
Хочу твою улыбку наблюдать,
Глазами весело с тобой играть,
Хочу любить, не предавать
С детишками в далеком будущем играть.

Одинокий поэт (с.)