Ночь

Одинокий Поэт 1
Листва шелестит,
Ветер дует
Душа скрипит
По тебе тоскует
Ночь, полумрак
Лай бездомных собак
Тишина, никого нет
Рядом наблюдаю твой след
Перед моими глазами ты ночью и днём
Вокруг все твердят лишь об одном
Ты полюбишь опять
Но увы…
Перестал я вам доверять.

Одинокий поэт (с.)