Мёртвое

Дарья Бергер
Симфония слез
На закате дилеммы,
И тронулось в путь
Уже мёртвое тело.
Душа уж не слышит
И не болит...
Всё лишь мгновенье -
И уст белых крик.
И солнце развеет
Пусть прах над землёй -
Сегодня свершился
Миг Жизни немой!
Холодные руки
Коснулись земли,
И камни разрезали
Плоть на куски.