Помощница

Тарасикова Наталья
Девочка на кухне маме помогает,
После ужина посуду молча, вымывает,
Мама на работе сильно устаёт,
- Пусть она немного лучше отдохнёт!-
До рассвета Машенька не могла уснуть,
Думала, гадала, как мамочке вздохнуть.