Когда неправы оба

Ганчаров Леонид
 Шептали, что любовь - до гроба,
 Теперь - вендетта, газават.
 Ну, что сказать? Неправы оба,
 Вернее, каждый виноват.

 Её лицо в слезинках снова,
 Опять он хмурится во тьму.
 Она убить его готова,
 А он с ней сделать - как с Муму.