Песнь мятущейся голубой звезды...

Лаура Леруа
Восходит радужный мост
над нашей любимой планетой
И птицею феникс взмываем
мы вместе в эпоху рассвета.

Узорами излучающими
раскрашены наши руки
лучами танцующими
мы в круг замыкаем звуки.

По лабиринту из снов
мы снова вместе пройдем;
но проснемся уже без оков,
и в новое солнце врастем.

Новое новое чистое
Солнечное Ра!
От света твоего изначального
кружится моя голова.
От нежности твоей сокровенной
Блестят мои глаза.
От красоты упоенной
Пьянеют мои телеса.
Я в трансе, я в шансе от счастья...
во мне зарделась луна
И в страсти и в безпристрастии
и в радости и в Небесах...
Я распростертая в нежности...
я - голубая звезда!