Победно высится сверкающий Кайлас

Ирина Врублевская
Победно высится сверкающий Кайлас -
портал подмножества таинственных миров.
Как будто снизу был открыт вселенский глаз.
Здесь проявляется могущество богов.

Зеркал система искривляет времена,
стремится ввысь энергетический канал.
Но тайны строго охраняют племена:
он недоступен, тот космический централ.