***

Николай Мишин 4
В России   дураков  так  много
Дорог  и  прочих  прелестей  не  счесть
Скажу  Вам  я,  как   врач,  пусть  даже  не  от  бога
Хотя  быть  может,  толика   какая-то  и   в  этом  есть

Иван – дурак  в  истории  народа
Был  положителен  и  добр,  прошу  это  учесть
Пусть  будет  так  и   даже  не  от  бога
Хотя  простите,  что-то  в  этом  есть

Сейчас  совсем  история   другая
Заполонили  психопаты  всю  страну
И  может  быть  не  надо  ждать  нам  своего  «трамвая»
Чуть  что  не  так,  «травматикой»  в  башку

Вы  может  быть  наслышаны  о  коде
О  генетической  цепи  природы  бытия
Наверное,   всё  это и  есть  от  бога
Подумаем  все  вместе,  ты  и   я

Ведь  верно  как    устроено  в  природе
Что  если  дурость   зла  и  без  добра
Пусть  психопаты все,  как  много  их  в  народе
Перестреляют,  перебьют   себя   сполна

В  стране  очистим  генетические  своды
От  психопатов, их  уже   не  счесть
Ну,  а Иван – дурак,  пусть  даже не  от  бога
Останется  в России,   ведь  что – то  в  этом  знаковое  есть

               2.10.12г.  Ейск