вечер добрый

Анави Чемерова
вечер добрый.любимый мой парламент аква
посидим в беседке в эти морозы
я так устала,мне наверно никто не поможет
с каждым днем скапливаются эти вопросы

лучше любых психологов.ты.мой внутренний голос
никто никогда не будет меня так знать
и слава богу.ну или кто там.просто
я бы вряд ли хотела с такой как я засыпать

а я вру постоянно.и ложусь спать под утро
от избытка лишних людей в моей голове
читаю бредовые книги.прячусь от демонов
в дневном свете.внутри готовлюсь с собой к войне

изо дня в день.жду вечера.чтобы сесть в одиночестве
курить и зарываться глубоко в себе
я вижу себя совсем не такой,странное это отражение
во мне живут подводные камни.где то на дне