Перечитай Экзюпери

Юлианна Страндберг
Средь миллиона роз, что расцвели в саду,
Всего одна теплом согреет душу.
Средь миллиона звёзд, что по небу плывут,
Всего одна укажет путь на сушу...
Но эта жизнь что шутка иль пари,
И не увидеть главного глазами.
А ты перечитай Экзюпери
И душу облегчи свою слезами...

10.11.99