Вечер

Фемма Зэт
Дрожит твоя тень в отражении свечей.
и сумрак души растворяется в свете.
А взгляда туман, как туман на рассвете...
Я знаю, ты мой.
И ты больше ничей!

Возьми мои руки, почувствуй их плен!
Скажи полусловом, что будешь в ответе
За их теплоту!
За опору колен!
За то, что я буду подольше на свете!

Всегда в ожидании судьбы перемен...

Дрожит твоя тень в отражении свечей...
И кажутся счастьем мгновения эти...