Хочется

Лена Си
Хочется безудержной страсти,
Отдающей толикой нежности.
Готова быть полностью в твоей власти,
хочу быть на краю неизбежности!


Кружиться в шальном танце хочется:
Танго, вальс, бачата, джайф.
Пусть это увлечение никогда не кончится,
Я получаю от него своеобразный кайф...


Экспрессию мою видно уже издалека,
Окрылена, как будто выпила ящик red bullа,
Влюбилась в очередного дурака,
В своих я чувствах смело утонула!

"Пренебречь, вальсируем!" -мне ты кричишь,
И мы танцуем, минут не замечая.
Своими сильными руками меня ты кружишь,
Любые тормоза поспешно  отключая...


И в одном ритме движутся наши тела.
И миллиметра много, ты  так рядом,
И не было давно уже столько тепла,
Сколько мне даришь ты свои брутальным взглядом.


А волна страсти превращается в цунами,
Я дерзко  делаю навстречу шаг вперед.
Мне кажется, возникло что-то между нами,
Попала в неудержимых чувств круговорот.

И хочется безудержной великой страсти,
Что ноткой нежности мне в сердце отдает.
Уже я  только в твоей власти,
Теперь сама не знаю, что меня в дальнейшем ждет...