а еще..

Саня Радуюсь
А еще,
не считай ты эти все ночи
                что равны сну,
что и в возраст потом метят прочно,
времени - нет, а значит весну
можно принять за осень.

Но лучше весны будет небо
багряной полоской вдоль моря,
оно обязательно будет
                с гитарной
                струной
                в унисоне.