сдохни, ведьма

Мария Игоревна
сдохни проклятая ведьма, сдохни!
хватит жрать мою плоть!
чары твои,проклятые хвори
скоро убьют моей жизни оплот.
я тебя не ждала и не звала,
я тебя не просила прийти.
на колени я встав, умирала
от холерной больной любви.
сдохни уже ты, возьми и сдохни
ведьма проклятая, иль меня убей!
жизнь на земле мне каторге сродни!
небыль меня мне намного милей!