Перины взбили тополя

Сергей Созин
Перины взбили тополя,
Пушистым "снегом" двор укутав.
Как будто в май зашла зима,
Дороги, где-то перепутав.

Позёмкой кружит белый "снег",
Тропинки к дому заметает.
И пусть его недолог век,
Но "снег" летит, но "снег" не тает!

Лукавит май - его пора!
Не веют холодом "снежинки" -
Перины взбили тополя,
Роняя белые пушинки.

2012.