Семь я-это и есть семья

Лидия Крауз-Гермес
          СЕМЬ "Я"-ЭТО И ЕСТЬ СЕМЬЯ.
       Какое золото все ищут под ногами?
       Какие ценности пытаются узреть?
       Всё начинается с семьи,скажу я между нами,
       Поймём мы это,как нашим детям время повзрослеть.

       Понятны станут все ошибки и промашки,
       Пробелы в семейном воспитании своём.
       Предательски по спинам поползут мурашки,
       Коль в старости глубокой останемся вдвоём.

       Но если все семь "Я" вложили в воспитание:
       Терпение,Всепрощение,Радость и Любовь,
       И Доброту,и Милосердие,и Сострадание!
       Поверьте,правильно прошёл наш жизненный урок!

       И будем рады мы отметить в наших детях,
       Что нет в их чистых душах места для тоски.
       Нет там:ни зависти,ни злости,ни корысти..,
       А чуткие сердца полны Любви и Доброты!

       Давайте,лучшее подарим нашим детям,-
       Прекрасную,большую и дружную семью!
       Чтобы качества добра светили ярким светом,
       Чтобы счастье в их глазах рассеивало тьму!!!