Еще раз про...

Юрий Рымзин
Снова рейсы - вон юг, а вот Северный,
На Камчатке с мышами гостиница,
Из Пекина наш борт, что беременный,
Бритва, душ, помазок, да и мыльница...

Много будут нам в жизни приписывать,
Мол, куда от романтики денешься?
Я не стану всю дурь вам расписывать
И весь наш бурелом, с чем повесишься.

Снова ночью подъём, не позавтракал...
Старший бортпроводник с кофе знаковым...
Иногда прилетишь, будто вспахивал,
Только дома жена – сливки с сахаром.

Ветер, вьюга в болтанку посАдится,
Пацаньё рядом, позже - научатся,
И медведи за год кувыркаются,
Облака вот такими - штурмуются.

Привезли мы в Мале «бизнес классами»,
И прибудут в Стамбул – «экономами»,
Между нами, с билетными кассами –
Две границы и  дяди с погонами.

Забастовок – нельзя, нам не принято,
Но стрелять надо много… «товарищей»,
С безопасности куча глав вынуто –
Шо’блой «бизнесом» часто-летающей.

Всё проверится и всё запустится,
Лишь загрузка была б человеческой,
И поднимемся вверх и опустимся,
На какой-нибудь остров, пусть греческий…

                10.12.2012г.