Моя душа присутствует везде

Эдуард Венц
Моя душа присутствует везде. 
Она не замкнута в пространстве тесном тела.
Порой,я,узнаю ее в звезде,
Что,вдруг,над головою пролетела.

Над ней не властвуют законы бытия,
Ни время не страшно,ни расстоянье,
Но где бы не была-она моя,
Узнать ее могу,я,по дыханью.

Душа моя повсюду и во всем,
Ведь жизни ощущая быстротечность,
Мы, мир своей душою познаем,
Мгновенья превращая в бесконечность