на осколках холодного декабря

Юлия Санрайз
Мне нужны твои плечи, чтоб было возможным обнять
крепко стиснув, сказать: "мы с тобою до боли похожи".
чтобы было зачем и к кому-то опять ревновать
и метаться от чувств, что прибоями, нервно, до дрожи..

Мне нужны твои письма, в которых так много тепла.
бесконечных забот о моих непутевых делах.
мне бы рядом зажечься и выгореть снова...дотла
погибая беспечно в эмоциях, да обоюдных грехах.

Мне нужны твои мысли, в которых по прежнему я
занимаю пространство "с утра и до чертовой ночи".
чтобы ты написал на осколках холодного декабря
"Ты поверь. Ты одна мне нужна.. Очень-очень..."