Он

Сергей Камышан
Он холит дурные мысли,
не зная отрады в том.
Он ищет спасенье в чувстве.
В чужом, иногда в своем.
Он ласку дарит губами,
касаясь твоих губ.
Он душу ласкает цветами,
увядших своих чувств.