колесо вращается

Юля Бонк
сталкиваемся
разбегаемся
чайки. на воде. друг с другом

сцепка глаз. смычка рук
мгновения жизни
крУгом

пересекаемся
перебиваемся
поддержать. убедить . отвратить

расстаемся
распадаемся
колесо вращается. не остановить

но иногда...
на плече......
иногда...
иногда...

остановить...? или оставить навсегда...?

JB
10:12:2012